Abrechnungsart ändern

Was muss ich tun wenn ich die falsche Zahlart ausgewählt habe?

Zusammenfassung

1. Kunde wurde bereits abgerechnet: EinstellungenRechnungen verwalten → Rechnung auswählen → Klick auf ändern
  2. Zahlart antippen und neue Zahlart auswählen
  3. Kassenbeleg erneut drucken

Abrechnungsart ändern

Um die Zahlart eines bereits abgerechneten Kunden zu ändern gehen Sie in die Einstellungen der Shore Cash App. Dort wählen Sie den Menüpunt Rechnungen verwalten aus.

Shore Insider Tipp:Finden Sie diesen Menüpunkt nicht, wenden Sie sich bitte an Ihren Vorgesetzen, da Ihnen möglicherweise die Rechte hierfür fehlen.

Wählen Sie nun die entsprechende Rechnung aus, für die Sie die Zahlart ändern möchten. Tippen Sie anschließend auf den Button Ändern. Nun finden Sie die ursprüngliche Zahlart (Bar/Karte/…) in der linken Spalte der App. Beim tippen auf die Zahlart können Sie zwischen weiteren Optionen auswählen und schließlich Ihre Auswahl abspeichern.

Abschließend haben Sie die Möglichkeit den Beleg neu zu drucken.