Abrechnungsart ändern

Was muss ich tun wenn ich die falsche Zahlart ausgewählt habe?

Zusammenfassung

1. Kunde wurde bereits abgerechnet: EinstellungenRechnungen verwalten → Rechnung auswählen → Klick auf ändern
  2. Zahlart antippen und neue Zahlart auswählen
  3. Kassenbeleg erneut drucken

Abrechnungsart ändern

Um die Zahlart eines bereits abgerechneten Kunden zu ändern gehen Sie in die Einstellungen der Shore Cash App. Dort wählen Sie den Menüpunt Rechnungen verwalten aus.

Shore Insider Tipp:Finden Sie diesen Menüpunkt nicht, wenden Sie sich bitte an Ihren Vorgesetzen, da Ihnen möglicherweise die Rechte hierfür fehlen.

Wählen Sie nun die entsprechende Rechnung aus, für die Sie die Zahlart ändern möchten.

Tippen Sie auf den Button Ändern.

Nun finden Sie die ursprüngliche Zahlart (Bar/Karte/…) in der linken Spalte der App.

Tippen Sie auf diese. Nun werden Ihnen alle möglichen Zahlarten vorgeschlagen. Wählen Sie die richtige aus und speichern Sie.

Im System wurde nun die Zahlart berichtigt. Sie haben nun die Möglichkeit den Kassenbeleg erneut zu drucken.