Accounteinstellungen & Zugangsdaten

Wie ändere ich meine Zugangsdaten und Benachrichtigungen?

Zusammenfassung

1. Zugangsdaten anpassen: Name anklicken  Accounteinstellungen auswählen E-Mail-Adresse oder Passwort ändern
  2. Passwort vergessenKlick auf Forgot password? Click here unter https://secure.shore.com/merchant/sign_in → E-Mail um Passwort zurückzusetzen → Passwort ändern
  3. Benachrichtigungen und Benachrichtigungsregeln: Name klicken → AccounteinstellungenBenachrichtigungen → E-Mail Adresse und/oder Mobilnummer einfügen → speichern

Zugangsdaten

In den Accounteinstellungen können Sie Ihre Zugangsdaten anpassen. Um zu den Accounteinstellungen zu gelangen, klicken Sie auf ihr Profil (Ihren Namen) oben rechts. Es öffnet sich ein Dropdown Menü, in dem Sie nun Accounteinstellungen wählen können. Hinterlegen Sie hier eine neue E-Mailadresse, falls sich Ihre geändert hat oder ändern Sie hierüber Ihr Passwort. Nachdem Sie auf speichern geklickt haben, wird die Änderung übernommen.

Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, kann dieses über das Anmeldeformular unter https://secure.shore.com/merchant/sign_in zurückgesetzt werden. Klicken Sie hierfür auf Forgot password? und geben Sie nun die E-Mail-Adresse Ihres Shore Kontos ein. Nun erhalten Sie per E-Mail einen Link, mit dem Sie sich ein neues Passwort erstellen können.

Benachrichtigungen und Benachrichtigungsregeln

In der Kachel Benachrichtigungen können Sie einstellen, über welche Kanäle Sie Mitteilungen von Shore erhalten, sobald neue Termine oder Nachrichten eintreffen. Hinterlegen Sie hier die E-Mailadressen und/oder Handynummern an die Benachrichtigungen geschickt werden sollen. Um eine E-Mailadresse oder Handynummer zu entfernen, klicken Sie einfach auf das x-Symbol, um den Eintrag zu löschen.

In der Kachel Benachrichtigungsregeln können Sie einstellen, ob Sie Kopien der Benachrichtigungen Ihrer Mitarbeiter oder von selbst erstellten Terminen erhalten möchten. Setzen Sie hierfür ein Häkchen bei Ihrer gewünschten Option.

Benachrichtigungsregeln