Kundenfeedback

Wie veröffentliche ich mein Kundenfeedback mit Shore und wo ist dieses Feedback zu sehen?

Zusammenfassung

1. Einstellungen →  Website-Einbindung → Konfiguration
  2. ☑/⑇ Feedback-Widget anzeigen speichern
  3. Feedback → Auswahl des Kundenfeedbacks das veröffentlicht werden soll → Klick auf Slider gewähltes Feedback wird angezeigt

Kundenfeedback veröffentlichen

Mit Shore ist es möglich, die Rückmeldungen ihrer Kunden zu veröffentlichen, um bereits bei der Buchung ihren neuen Kunden einen Eindruck über die Qualität ihrer Leistungen zu bieten.

Um die Feedbackanzeige zu aktivieren, führen Sie folgende Schritte aus. Als erstes wählen Sie den Reiter Einstellungen in der Navigationsleiste. Klicken Sie nun im Untermenü auf Website-Einbindung.

In der Kachel Konfiguration, setzen Sie nun einen Haken bei Feedback Widget anzeigen setzten und klicken auf speichern.

Navigieren Sie nun zu Feedback und wählen Sie aus welche Kundenmeinungen Sie öffentlich ersichtlich machen möchten. Bei diesen Einträgen müssen Sie auf den Slider auf der rechten Seite klicken. Färbt sich dieser blau, haben Sie diese Kundenmeinung nun öffentlich sichtbar gemacht. Ist der Slider grau gefärbt, ist dieses Feedback nicht öffentlich ersichtlich.

Die ausgewählten Rückmeldungen Ihrer Kunden werden nun in Ihrer Buchungsmaske für Ihre Kunden angezeigt.

Feedback_oeffentlich