Anmeldung (Log-in)

Wie melde ich mich bei Shore an?

Zusammenfassung

1. Klick auf Log-in auf www.shore.com
  2. Eingabe der Anmeldedaten
  3. ☑/⑇ Remain Signed in → Auswahl ob Sie angemeldet bleiben oder sich jedes mal neu anmelden müssen  Klick auf Login

Anmeldung bei Shore

Um sich in ihrem Browser bei Shore anzumelden öffnen Sie das Internet und rufen Sie die Shore Webseite unter www.shore.com auf.

Klicken Sie auf Log-in oben rechts, um zur Anmeldemaske zu gelangen.

Jetzt erscheint das Anmeldefenster und Sie können Ihre Anmeldedaten (bestehend aus E-Mail-Adresse und Passwort) eingeben.

Wenn Sie Ihre Daten eingegeben haben, können Sie durch Setzen des Häkchens bei Remain signed in entscheiden, ob Sie eingeloggt bleiben möchten. Dadurch sparen Sie bei folgenden Anmeldungen Zeit, da Ihre Anmeldedaten nicht erneut eingeben werden müssen.

Mit einem Klick auf Login melden Sie sich bei Shore an.

Wenn Sie Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen haben, klicken Sie hier