Nachrichten an Kunden und Personal senden

Wie kann ich meinen Kunden und Mitarbeitern Mitteilungen und Nachrichten schicken?

Zusammenfassung

1. Klick auf +Neue Nachricht in der Benachrichtigungsleiste  Auswahl zwischen Kunde & Mitarbeiter  Nachricht eingeben → Senden
  2. Bei Nutzung der Shore Connect App bekommen Ihre Kunden die Nachricht als Push Notification auf Ihr Mobiltelefon

Neue Nachricht an Kunden senden

Mit dem Shore Messenger haben Sie Möglichkeit, entweder mit Ihren Kunden oder Ihren Mitarbeitern zu kommunizieren. Öffnen Sie das Messaging Fenster, indem Sie auf den Briefumschlag klicken. Nun sehen Sie im linken Teil dieses Fensters alle bereits bestehenden Konversationen.

Mit dem +Icon in der linken Ecke können Sie eine neue Konversation starten. Wählen Sie zwischen Kunden und Mitarbeitern. Geben Sie nun Ihre Nachricht ein und klicken Sie auf Senden. Die Mitteilung wird nun verschickt. Antworten werden im gleichen Gesprächsverlauf angezeigt.

Messaging

Es existiert zudem ein Gruppenchat in dem alle Zugänge dieser Filiale automatisch eingetragen sind. Dadurch können Sie sehr einfach mit Ihrem gesamtem Team kommunizieren.

Shore Insider Tipp:Nutzen Sie und Ihre Kollegen die Shore Business App, und Ihre Kunden die Shore Connect App, so werden Mitteilungen als Pushnachrichten auf den mobilen Endgeräten angezeigt.