Mitarbeiter in Shore Cash anlegen

Wie lege ich neue Mitarbeiter in Shore Cash an?

Zusammenfassung

1. Anmeldung unter https://pos.shore.com/
  2. Klick auf Reiter StammdatenMitarbeiter → Neuer Mitarbeiter anlegen → Klick auf + Symbol in der untersten Zeile
  3. Vorname, Name, Personalnummer, Rolle und PIN zum entsperren der Shore Cash App festlegen
  4. Speichern

Mitarbeiter anlegen

Melden Sie sich wie gewohnt über www.pos.shore.com an. Klicken Sie anschließend auf den Reiter Stammdaten und schließlich auf das Feld Mitarbeiter.

Um einen neuen Mitarbeiter anzulegen klicken Sie auf +Neuer Eintrag links oben. Dadurch öffnet sich die Eingabemaske. Tragen Sie hier alle relevanten Informationen ein, die Personalnummer können Sie hierbei individuell vergeben.

Der Login-PIN ist eine 4-stellige Nummer, die der jeweilige Mitarbeiter zum Einloggen in der Shore Cash App benötigt. Im letzten Feld können Sie Ihrem Mitarbeiter eine entsprechende Rolle zuteilen. Dadurch können Sie verschiedene Rechte vergeben. z.B. Aushilfe, festangestellter Mitarbeiter, leitender Angestellter. Unter dem Menüpunkt Setup → Setup → Mitarbeitergruppe können Sie die Rechte des Mitarbeiters individuell definieren sowie neue Rollen anlegen. So könnten Sie zum Beispiel einstellen, dass eine Aushilfe keine Stornierungen machen darf.