Mitarbeiter in Shore Cash anlegen

Wie lege ich neue Mitarbeiter in Shore Cash an?

Zusammenfassung

1. Anmeldung unter www.pos.shore.com
  2. Klick auf Reiter StammdatenMitarbeiter → Neuer Mitarbeiter anlegen → Klick auf + Symbol in der untersten Zeile
  3. Vorname, Name, Personalnummer, Rolle und PIN zum entsperren der Shore Cash App festlegen
  4. Speichern

Mitarbeiter anlegen

Ähnlich wie auch schon bei den Artikelgruppen ist das anlegen, ändern oder ergänzen von Mitarbeitern in der Shore Cash Cloud ganz einfach.

Klicken Sie nach der Anmeldung unter www.pos.shore.com auf den Reiter Stammdaten und anschließend auf das Feld Mitarbeiter.

Sie sehen hier eine Tabelle, in der Ihre Mitarbeiter angelegt sind. Sie sehen die Mitarbeiter-ID, Vorname und Name, Personalnummer sowie den Login-PIN und die Rolle des Mitarbeiters (z.B. Mitarbeiter, Filialleiter, Aushilfe)

Um einen neuen Mitarbeiter anzulegen klicken Sie auf das +Symbol links oder rechts von der letzten Spalte. Dadurch öffnet sich die Eingabemaske. Tragen Sie hier alle relevanten Informationen ein.

Die ID wird automatisch als fortlaufende Nummer vergeben. Die Personalnummer können Sie individuell vergeben.

Der Login-PIN ist eine 4-stellige Nummer, die der jeweilige Mitarbeiter zum Einloggen in der Shore Cash App benötigt.

Im letzten Feld können Sie Ihrem Mitarbeiter eine entsprechende Rolle zuteilen. Dadurch können Sie verschiedene Rechte vergeben. z.B. Aushilfe, festangestellter Mitarbeiter, leitender Angestellter.

Unter dem Menüpunkt Setup →  Mitarbeitergruppe können Sie die Rechte des Mitarbeiters individuell definieren und neue Rollen anlegen. So könnten Sie zum Beispiel einstellen, dass eine Aushilfe keine Umsatzstatistiken einsehen darf.