Stornierungen

Wie storniere ich einzelne Buchungen vor oder nach der Bestellung?

Zusammenfassung

1. Stornieren vor "Bestellen": Klick auf Minus-Symbol in der Bestellansicht
  2. Stornieren nach "Bestellen": Klick auf Storno-Button → Klick auf Minus-Symbol in der Bestellansicht → Erneut auf Storno-Button klicken und Stornierung bestätigen
  3. Stornieren nach Abrechnung des Kunden: Menü → Rechnungen verwalten → Rechnung auswählen und zurückholen bestätigen → Schritt 2: Stornieren nach “Bestellen” verfolgen

Stornieren bevor Sie auf "Bestellen" gedrückt haben

Wenn Sie noch nicht auf Bestellen gedrückt haben, ist eine Stornierung ganz einfach. Klicken Sie in der linken Spalte einfach auf das Minus-Symbol.

Stornieren nach Klick auf "Bestellen"

Wenn Sie bereits auf bestellen gedrückt haben, aber noch eine Stornierung durchführen müssen, dann drücken Sie bitte auf den Storno-Button in der Zeile Ihrer Abrechnungsarten. Sie können diese Zeile wischen, falls Sie den Button nicht direkt sehen können.

Shore Insider Tipp:Wenn Sie diesen Button nicht finden, wenden Sie sich bitte an Ihren Vorgesetzten, da Ihnen möglicherweise die Rechte zur Stornierung fehlen.

Tippen Sie nun auf den Button Storno. Nun finden Sie in der linken Spalte der App wieder das Minus-Symbol.

Nehmen Sie die entsprechenden Korrekturen vor. Wählen Sie anschließend nochmals den Button Storno aus.

Abschließend müssen Sie den Vorgang bestätigen, damit ihre Stornierung vom System durchgeführt wird.

Sie haben den Kunden bereits abgerechnet

Gehen Sie in die Einstellungen der Shore Cash App und wählen Sie den Menüpunkt Rechnungen verwalten.

Shore Insider Tipp:Finden Sie diesen Menüpunkt nicht, wenden Sie sich bitte an Ihren Vorgesetzen, da Ihnen möglicherweise die Rechte hierfür fehlen.

Wählen Sie die entsprechende Rechnung aus, für die Sie eine Stornierung durchführen möchten.

Tippen Sie auf den Button Korrigiere.35_KB_Storno_5.jpg

Bestätigen Sie jetzt, dass Sie die Rechnung nochmals zurückholen möchten.

Befolgen Sie nun die Anweisungen unter dem Punkt: Stornieren nach Klick auf "Bestellen".