Tagesabschluss & Schichten

Wie erstelle ich einen Tagesabschluss, wie beende ich Schichten?

Zusammenfassung

1. Überprüfen des X-Berichts: Einstellungen Berichte → X-Bericht drucken und überprüfen → ggf. hier Korrekturen vornehmen
  2. Schicht beenden: EinstellungenSchicht (Unternehmenstag) → Aktuelle Schicht beendenbestätigen → Tagesabschluss wird automatisch gedruckt
  3. Schicht eröffnen: EinstellungenSchicht (Unternehmenstag)  Aktuelle Schicht eröffnenbestätigen

X-Bericht

Bevor Sie den endgültigen Tagesabschluss vornehmen, gehen Sie in die Einstellungen Ihrer Shore Cash App. Wählen Sie nun den Button Berichte. Dort finden Sie den X-Bericht. Drucken Sie diesen zunächst aus und überprüfen Sie, ob alle Buchungen korrekt vorgenommen wurden. Falls Ihnen ein Fehler auffällt, können Sie nun noch Korrekturen vornehmen, wie z.B. die Abrechnungsart ändern.

Schicht beenden

Um eine Schicht zu beenden gehen Sie in die Einstellungen Ihrer Shore Cash App. Wählen Sie Schicht (Unternehmenstag) aus.

Dort tippen Sie auf Aktuelle Schicht beenden.

Anschließend bestätigen Sie, dass Sie den Tag beenden möchten.

Wurde der Tag beendet, erhalten Sie folgende Ansicht.

Tippen sie auf OK. Jetzt wird Ihr Tagesabschluss automatisch gedruckt.

Schicht eröffnen

Am Beginn eines  Arbeitstags müssen Sie eine neue Schicht eröffnen, da Sie sonst nicht mit der Kasse arbeiten können. Der erste Mitarbeiter, der die App startet erhält folgende Ansicht.

Um eine Schicht zu eröffnen, gehen Sie in die Einstellungen Ihrer Shore Cash App. Wählen Sie Schicht (Unternehmenstag) und dort Aktuelle Schicht eröffnen.

Wurde die Schicht erfolgreich geöffnet, wird Ihnen dies bestätigt.

Nun haben Sie den Tag für alle Mitarbeiter eröffnet und können wieder mit der Kasse arbeiten.

Shore Insider Tipp:Beachten Sie bitte, dass pro Tag nur eine Schicht für das gesamte Unternehmen eröffnet und beendet werden kann. Es ist nicht nötig dies pro Mitarbeiter vorzunehmen.