Tagesabschluss & Schichten

Wie erstelle ich einen Tagesabschluss, wie beende ich Schichten?

Zusammenfassung

1. Überprüfen des X-Berichts: Einstellungen Berichte → X-Bericht drucken und überprüfen → ggf. hier Korrekturen vornehmen
  2. Schicht beenden: EinstellungenSchicht (Unternehmenstag) → Aktuelle Schicht beendenbestätigen → Tagesabschluss wird automatisch gedruckt
  3. Schicht eröffnen: EinstellungenSchicht (Unternehmenstag)  Aktuelle Schicht eröffnenbestätigen

X-Bericht

Bevor Sie den endgültigen Tagesabschluss vornehmen, gehen Sie in die Einstellungen Ihrer Shore Cash App. Wählen Sie nun den Button Berichte. Dort finden Sie den X-Bericht. Drucken Sie diesen zunächst aus und überprüfen Sie, ob alle Buchungen korrekt vorgenommen wurden. Falls Ihnen ein Fehler auffällt, können Sie nun noch Korrekturen vornehmen, wie z.B. die Abrechnungsart ändern.

Schicht beenden

Um eine Schicht zu beenden gehen Sie in die Einstellungen Ihrer Shore Cash App. Wählen Sie Schicht (Unternehmenstag) aus und tippen dort auf Aktuelle Schicht beenden

38_Tagesabschluss_3_v2.png 38_Tagesabschluss_4_v2.png

Anschließend bestätigen Sie, dass Sie den Tag beenden möchten. Tippen Sie anschließend auf OK wird ihr Tagesabschluss automatisch gedruckt.

38_Tagesabschluss_5.jpg 38_Tagesabschluss_6.jpg

Schicht eröffnen

Am Beginn eines  Arbeitstags müssen Sie eine neue Schicht eröffnen, da Sie sonst nicht mit der Kasse arbeiten können. Der erste Mitarbeiter, der die App startet erhält die Aufforderung Schicht eröffnenUm eine Schicht zu eröffnen, gehen Sie in die Einstellungen Ihrer Shore Cash App. Wählen Sie Schicht (Unternehmenstag) und dort Aktuelle Schicht eröffnenBeachten Sie bitte, dass pro Tag nur eine Schicht für das gesamte Unternehmen eröffnet und beendet werden kann. Es ist nicht nötig dies pro Mitarbeiter vorzunehmen.

38_Tagesabschluss_7.jpg 38_Tagesabschluss_8.jpg