Kalender Zugänge

Wie erstelle ich Mitarbeiter Zugänge für meinen Shore Kalender?

Zugang erstellen

Sie können mehrere Zugänge für Ihr Shore CRM Tool einrichten. Das eignet sich besonders dann, wenn Sie eine Mehrzahl von Mitarbeitern haben, die alle einen Einblick in das Shore Tool brauchen. Wie Sie diese Zugänge erstellen, erfahren Sie hier.

Wenn Sie mit Ihrem Key Zugang angemeldet sind, klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf den Namen des Kontos. Klicken Sie im Dropdown Menü, welches sich eröffnet hat, auf Zugänge.

Klicken Sie in diesem Fenster nun auf den blauen Button +Neuer Zugang und füllen Sie nun die entsprechenden Felder aus. Es wird eine Email an die eingegebene Email-Adresse versandt, um den Zugang zu aktivieren.

Sie können auswählen, ob ein neuer Zugang ein Owner oder ein Member sein soll. Die zwei Zugangsarten haben unterschiedliche Rechte innerhalb des Kontos.

Zugang